Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 14:34   #1992   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Осколки движутся по кромке этого конуса. Получается "валанчик", где все осколки находятся в оперении этого "валанчика" Внутри "валанчика" нет осколков.

Второй момент. Если большая часть осколков ракеты летит вперед, а не в стороны, то их скорость движения вперед должна быть в несколько раз больше скорости разлета в стороны под действием взрыва. Верно?
Где я написал что большая часть осколков летит вперед,а меньшая в стороны,все они летят в одну сторону
Перечитай внимательно все только что жевали.Осколки сразу набирают скорость 1000 м/с или начинают её с 0м/с ? Верно или не верно? Ракета уже летит со скоростью 800 м/с или в момент взрыва останавливается?верно или не верно?Есть осколки внутри воланчика или нет?Залезь и посмотри.

ты меня достал ,пусть осколки летят куда хотят вместе с ракетой,я своё мнение высказал,как мог его аргументировал,от оппонентов услышал только "это было откуда угодно ,но не из Снежного"из аргументов "потому что". Все .
Есть свое мнение выкладывай,на вопросы "сколько было извлечено осколков" и "какое их количество в центре воланчика","как влияет высота падения на количество ПЭ",и тому подобные отвечать больше не буду.
Найми репетитора по физике за 10 класс и ему выноси мозги.