Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 15:59   #988
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex_727 Посмотреть сообщение
отдавали 120т.р.за путевку, то для многих и 60т.р. сейчас становится не подъемной.
а я сказанному добавлю, что ездят отдыхать за границу сейчас, те кто раньше ездил по 3-4 раза в год отдавая за путевку 100 тыс и более, то есть те кого кризис не затронул. А те кто ездил в недорогие отели по 50-60 тыс на все включено на 2 недели, все в этом году уже не могут себе этого позволить. Я тут недавано рылась в бумагах, нашла документы на пакетник, мы ездили в Испанию в 2013 году на 12 дней в очень хорошую четверку на полупансионе за 45 тыс! вместе с визами и регуляркой аэрофлотом, сейчас только отель стоит 140 тыс
Кстати недавно читала статью, что некоторые турецкие четверки стали выставлять на продажу, ибо терпят убытки. На майские раньше наши валом валили отдыхать, а в этом годом все, лавочка прикрылась. У моей подруги сестра замужем за турком, живут в Стамбуле. Она вообще говорит, что если раньше когда турки сбили наш самолет они горланили, что мол так вам и надо русским, то теперь уже даже те которые так раньше говорили, хотят помириться с нами.
любопытная вне форума   Ответить с цитированием Вверх