Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 18:08   #157   
35 FPS

Mark5 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Koozya
Alex Klimov, "чуть получше" - вот так пишется
да не, нифига - "полутше" - вот как надо

я филолог признанный народом (см. посты выше)

GWS, вы отличаете, когда человек стебается, говоря на албанском, а когда он именно на нем и говорит и даже, более того, на албанском и думает?

Цитата:
Сообщение от Alex Klimov
Mark5, чувааак, «чуть по лучше» пишется через дефис - «чуть по-лучше», точно так же, через дефис, пишется приставной суффикс «то»: «технологии-то», «кому-то»; слово «например» является вводным и обрамляется запятыми, а также есть сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, которые не стоит путать и ставить запятые перед союзами, ровно как и, наоборот, не ставить перед сложным подчинением.
Теперь же советую перестать писать малоадекватные посты в тему, ваши поверхностные знания, сударь, идут вразрез с вашими способностями к анализу.
поучи меня, поучи спасибо. исправлюсь одно дело, когда запятых нет - другое, когда мысль пишущего осмысляется с трудом, потому как не знаешь что же это за слово не русское-то он употребил

Цитата:
Сообщение от VaUlt
Mark5, Когда это я наехал или кичился? Ничего не попутали молодой человек?
ну, на Вы так на Вы....

Цитата:
Сообщение от VaUlt
Что у вас еще хорошее? Давайте сразу определимся, Вы красивы внешне?
Вы сильны физически? Может стильная прическа? Хотя нет, ведь это не главное, СИЛА УМА!!! Ну и обширные знания классического образования. Ведь Вы не только филолог, но и, наверное, математик, химик, физик, и т.д.? Поделитесь с нами, земляными червяками.
ну и какого черта? или это Вы не мне писали? при чем здесь, в этой теме, мой багаж знаний и экстерьер?

Цитата:
Сообщение от VaUlt
Эту позицию Вы заняли как только в форуме обосрали сайт кт Юность,
начали умничать
ссылки приведите, а то как-то надергали цитат, я уж не помню откуда