Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2003, 19:29   #49   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
punch
...... я тоже никому своего мнения не навязываю......а просто высказываю, как существующее.
И кто это тебе сказал, что ТВОЕ мнение НЕ НУЖНО????
Кому не нужно - пусть не читает!
Я уже здесь практически год....... и говорю так как Я желаю, и в темах в которых Я желаю. А вслед летящие "сальные реплики и слюни".......да бог с ними...... фу и брысь!
Но вот меня в темах типа ХХХ ты не увидишь НИКОГДА!

А стеб и вульгарность - это обыденное повседневное поведение форумцев ( для расслабухи), но иногда они высказываются "по делу" доступно, умно, поучительно и консультативно.
И из этой какафонии всего общения в форуме, иногда можно выбрать приактические, интересные сообщения, как познавательно-поучительного, так и консультативного характера .
Теперь по теме:
раз мы разные, то естественно, мы имеем разные характеристики. И если присутствует в женщине женственность, то ее нельзя не заметить. Просто она в разных случаях будет по-разному проявляться. А, если ее нет - то уж увы..... только игра может спасти...... и то это будет заметной фальшью. ИМХО.
Пример ( по мужчинам).
Одни мужчины - мужественные, другие - инфантильные, третьи - ни рыба ни мясо, четвертые вообще - женоподобные.......... разве ты и это можешь отрицать?, но все деления условные, а судим мы по преобладающим признакам.......вот такие делишки, а не дела, ИМХО.

Можешь не отвечать на пост....... я его написала не для прододжения спора и не для выявления твоего понятия женственности так, как это будет относится к другой теме.