Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 22:49   #2083   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Какие именно отверстия, почему они на могли возникнуть. Где факты?
Я признал что осколки летят больше в стороны чем вперед ,ты признал что они летят не только в стороны но и в перед,а теперь тупорылешся.

Цитата:
А какие тут соображения? Нужно смотреть на диаграмму направленности антенны - это типа поле зрения ракеты. Я так понимаю, если диаграмма узконаправленная, то ракета "смотрит" тупо вперед перед собой. Если широконаправленная, то ракета "смотрит" под более широким углом
Если не прав, пусть спецы поправят.
пусть она смотрит на 360 градусов,что это меняет ?

Цитата:
Как я понимаю, это означает РВ не просто срабатывает при попадании цели в "поле зрения", а момент срабатывания определяется некими вычислениями, чтобы при имеющихся курсах и скоростях накрыть цель своей областью поражен
Ух ты. И на чем твое понимание основано? Гладиолус? Или пособие за 2009 год подделали туроко-бендеровцы? Какими "некими вычислениями" ты что уж на сковородке? Почему я если облажался признаю это и соглашаюсь получая пояснения, а ты постишь ересь,будь мужиком придумай что то правдоподобное.

"поле зрения" в твоем примере, это расстояние эффективного поражения, истинное поле зрения наступает в момент захвата цели,при твоей версии выходит что на расстояние поражения ракета выходит не на 20 метрах до цели ,как в пособии, а на -6 ,что не с одним разумным доводом не согласуется ,это промах ракеты, о чем я тебе и говорил.

Хотя согласен с тобой что к цели ракета подходит под определенным углом,который обеспечивает наибольшие повреждения.

Последний раз редактировалось 36rus; 02.06.2016 в 23:29.