Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
Какие именно отверстия, почему они на могли возникнуть. Где факты?
|
Я признал что осколки летят больше в стороны чем вперед ,ты признал что они летят не только в стороны но и в перед,а теперь тупорылешся.
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
А какие тут соображения? Нужно смотреть на диаграмму направленности антенны - это типа поле зрения ракеты. Я так понимаю, если диаграмма узконаправленная, то ракета "смотрит" тупо вперед перед собой. Если широконаправленная, то ракета "смотрит" под более широким углом
Если не прав, пусть спецы поправят.
|
пусть она смотрит на 360 градусов,что это меняет ?
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
Как я понимаю, это означает РВ не просто срабатывает при попадании цели в "поле зрения", а момент срабатывания определяется некими вычислениями, чтобы при имеющихся курсах и скоростях накрыть цель своей областью поражен
|
Ух ты. И на чем твое понимание основано? Гладиолус? Или пособие за 2009 год подделали туроко-бендеровцы? Какими "некими вычислениями" ты что уж на сковородке? Почему я если облажался признаю это и соглашаюсь получая пояснения, а ты постишь ересь,будь мужиком придумай что то правдоподобное.
"поле зрения" в твоем примере, это расстояние эффективного поражения, истинное поле зрения наступает в момент захвата цели,при твоей версии выходит что на расстояние поражения ракета выходит не на 20 метрах до цели ,как в пособии, а на -6 ,что не с одним разумным доводом не согласуется ,это промах ракеты, о чем я тебе и говорил.
Хотя согласен с тобой что к цели ракета подходит под определенным углом,который обеспечивает наибольшие повреждения.