36rus, иди проспись и приходи со свежей головой
Цитата:
Сообщение от 36rus
осколки летят только в стороны как в опыте АА ? или еще вперед?.
|
Мы выяснили, что направление движения ПЭ элементов зависит от скорости ракеты и такой характеристики, как угол разлета.
Цитата:
Сообщение от 36rus
как повреждения при опыте АА соотносятся с реальностью?
|
Мля, точно бухой... Я тебя в четвертый раз прошу - дай ссылку, вставь сюда картинку или напиши словами - какие повреждения при опыте АА не соотносятся с реальностью. Я не в курсе, какой опыт проводил АА, что они получили и как это трактовали.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Если отраженный сигнал поступает с дальности 0 - 20 м, измеритель дальности вырабатывает команду в исполнительное устройство, где формируется импульс срабатывания для подрыва боевого
электрозапала
Пока не найдешь такую же авторитетную ,надлежаще оформленную информацию считаем эту за правду.
|
Ок. Считаем за правду, если ты пояснишь, по какому принципу выбирается конкретное значение детонации в интервале от 0 до 20 метров. Чисто случайное или соответствующее некому алгоритму?
Хотя, мне кажется ты просто не осилил вот эти два предложения:
Цитата:
Согласование области срабатывания РВ с областью поражения БЧ в диапазоне максимальных значений относительных скоростей сближения ракеты с целью обеспечивается выбором оптимального угла наклона главного лепестка диаграммы направленности антенной системы РВ.
Для меньших значений относительных скоростей сближения согласование области срабатывания РВ с областью поражения БЧ осуществляется путем временной задержки импульса срабатывания, являющейся функцией относительной скорости сближения и дальности до точки встречи с учетом геометрического размера цели.
|
Цитата:
Сообщение от 36rus
зачем взрываться за целью?
|
Если ракета подходит пересекающимся курсом к самолету спереди и справа и детонируют с правой стороны от кабины, то ПЭ накроют в основной массе только правое крыло, т.е. большая часть цели окажется вне зоны разлета ПЭ.
Сдается мне, это не самый эффективный способ поражения цели
А вот взрыв ракеты слева от кабины фактически обеспечил основной удар ПЭ по середине цели
Цитата:
Сообщение от 36rus
летела спереди левее фюзеляжа
|
таки летела в лоб?