Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 01:01   #2090   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
36rus, иди проспись и приходи со свежей головой

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
осколки летят только в стороны как в опыте АА ? или еще вперед?.
Мы выяснили, что направление движения ПЭ элементов зависит от скорости ракеты и такой характеристики, как угол разлета.

Цитата:
как повреждения при опыте АА соотносятся с реальностью?
Мля, точно бухой... Я тебя в четвертый раз прошу - дай ссылку, вставь сюда картинку или напиши словами - какие повреждения при опыте АА не соотносятся с реальностью. Я не в курсе, какой опыт проводил АА, что они получили и как это трактовали.

Цитата:
Если отраженный сигнал поступает с дальности 0 - 20 м, измеритель дальности вырабатывает команду в исполнительное устройство, где формируется импульс срабатывания для подрыва боевого
электрозапала

Пока не найдешь такую же авторитетную ,надлежаще оформленную информацию считаем эту за правду.
Ок. Считаем за правду, если ты пояснишь, по какому принципу выбирается конкретное значение детонации в интервале от 0 до 20 метров. Чисто случайное или соответствующее некому алгоритму?

Хотя, мне кажется ты просто не осилил вот эти два предложения:

Цитата:
Согласование области срабатывания РВ с областью поражения БЧ в диапазоне максимальных значений относительных скоростей сближения ракеты с целью обеспечивается выбором оптимального угла наклона главного лепестка диаграммы направленности антенной системы РВ.

Для меньших значений относительных скоростей сближения согласование области срабатывания РВ с областью поражения БЧ осуществляется путем временной задержки импульса срабатывания, являющейся функцией относительной скорости сближения и дальности до точки встречи с учетом геометрического размера цели.

Цитата:
зачем взрываться за целью?
Если ракета подходит пересекающимся курсом к самолету спереди и справа и детонируют с правой стороны от кабины, то ПЭ накроют в основной массе только правое крыло, т.е. большая часть цели окажется вне зоны разлета ПЭ.
Сдается мне, это не самый эффективный способ поражения цели

А вот взрыв ракеты слева от кабины фактически обеспечил основной удар ПЭ по середине цели

Цитата:
летела спереди левее фюзеляжа
таки летела в лоб?