Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 01:30   #2091   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
36rus, иди проспись и приходи со свежей головой
пошел бы ты сам

Цитата:
Я не в курсе, какой опыт проводил АА, что они получили и как это трактовали.
чего тогда споришь?

Цитата:
Хотя, мне кажется ты просто не осилил вот эти два предложения:
Цитата:
5.2. Радиовзрыватель
Все я понял,не дурнее тебя,
учетом геометрического размера цели
подумай логически,есть интервал от 0 до 20 ,есть цель длинной 60 м,большая как не крути,не меняет ни скорости ,ни высоты,ни направления, ракета летит сбоку,видит размер цели,какая задержка нужна для её максимального поражения,каким алгоритмом можно объяснить взрыв перед носом?Логичнее всего в бочину в районе центроплана или как?

Цитата:
Если ракета подходит пересекающимся курсом к самолету спереди и справа и детонируют с правой стороны от кабины, то ПЭ накроют в основной массе только правое крыло, т.е. большая часть цели окажется вне зоны разлета ПЭ.
Сдается мне, это не самый эффективный способ поражения цели
Летит по гиперболе , как по учебнику,при чем ты сам меня в этом убедил,и я с тобой согласился.
Хотя строго перпендикулярно ,метров с 10 накроет весь самолет .

Цитата:
А вот взрыв ракеты слева от кабины фактически обеспечил основной удар ПЭ по середине цели
Это промах и не вписывается в интервал 0-20,широкофюзеляжный Боинг ,ширина более 6 метров, это не 0, а -6,а при подлете снизу совсем другие повреждения.
Чем левый борт лучше правого?Что это за ракета такая мудрая пролетает правый борт что бы ударить в левый?Какой интеллект для 70-х годов.

Цитата:
таки летела в лоб?
По гиперболе, бочком и в правду эффективнее ,хотя я считаю что угол разлета поострее в силу не мгновенного набора скорости осколков,но это мое ни чем не подтвержденное мнение.

Последний раз редактировалось 36rus; 03.06.2016 в 01:59.