Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 09:10   #2116   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, именно этот «Бук», по версии Минобороны РФ (подкрепленной спутниковыми снимками), 17 июля отлучался с базы под Донецком – тогда же, когда техника оказалась якобы в районе Зарощенского (про которое говорилось и в отчете «Алмаз-Антея»).

Подробнее на InfoResist: https://inforesist.org/raketa-buka-k...rassledovanie/
36rus, зачем делать новый перепост фразы из говносми.
Я еще раз прошу тебя объяснить про тот ли БУК идет речь, который захватили в в/ч под Донецком. И где в отчетах АА говорится о том, что этот БУК оказался в Зарощененском?
Я могу уверенно заявить, что в тот же период пусковая установка БУК находилась на Дальнем Востоке на ремонте. Я же не уточняю какой именно БУК.

Мля, очередной шедевр:
Цитата:
Был проведен технический анализ телефонной сети и вышек сотовой связи в ряде мест в Донецкой области, но следователи не сумели добиться разрешения на доступ к подобным объектам на территории самопровозглашенной Луганской народной республики.
Что значит "технический анализ вышек сотовой связи"? Что же господа следователи хотели найти на вышках сотовой связи? Может быть магнитофонные ленты с записями разговоров?

Цитата:
В Донбассе следователи взяли образцы почвы со всех мест, откуда, предположительно могла быть пущена ракета, сбившая самолет. Химический анализ земли может стать одним из вещественных доказательств, уточняется в докладе
36rus, поясни невеждам если в качестве места запуска указан район населенного пункта, то на какой площади берутся замеры и с какой плотностью взятия проб?