Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 19:33   #489   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Ну что, на олимпиаду легко-котлеты не едут. Думается, что скоро выяснится, что в Сочи мы не выиграли общий зачет, ЧМ 2018 пройдет где-то еще и всем фанатам, кроме наших можно хоть королеву великобритании прилюдно изнасиловать. Но знаете, я рад, что оно так. Нет, спорстменов мне искренне жаль, понятно, что они пострадали ни за что, и что эта ситуация со спортом связана так же, как я с эмиром бухарским. Но если говорить о стране в целом, она другого не заслуживают, когда ей управляет кучка ху*сосов и метастазы в виде их родственников, друзей, друзей друзей, постельных грелок, совершенно наглых, бессовестных и ,главное, профнепригодных, эта страна постоянно надеется на авось и выплывает за счет чудом появляющихся самородков. И я щас не столько о центральной власти говорю, хотя к ней это так же относится. Так везде, от думы, до вашего жека. Надеюсь нас будут давить по всем фронтам, чтоб у хомячья выветрилось величие головного мозга. Надо признать честно, наша страна - скорее мертвый пациент, я щас невольно радуюсь, что у меня нет детей, ибо рожать их в россию крайне негуманно