Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 06:33   #57   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mangust 72 Посмотреть сообщение
Все ваши стоны по поводу "дорого нах" - это один большой пук в воду!!!( впрочем как а затея с бессмысленной писаниной губернатору.
Вы "бабочки однодневки" погоды на стрельбище не делаете и Вашего присутствия и отсутствия как такового НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ!!!
Люди которые действительно часто ездят на стрельбище в рамках затрат на патроны 500 руб. просто не замечают, потому как с одной пачкой не ездят
Роман,вынужден не согласиться с этим высказыванием.500 рублей в час,а час это не об чём,минимум часа 3 нужно-а это уже сумма ощутимая(для меня лично).Езжу я примерно 2 раза в месяц(иногда чаще получается),выпускаю по 100-150 патронов.Не так много.Но мне стрельбище(официальное)в черте города обходится в 200 рублей за три часа плюс полтиник на чай-кофе скидываемся.Это позволяет мне в 3 раза чаще тренироваться.Я не спортсмен,и это чисто для себя.Про писанину-может и не выгорит ничего,но ведь под лежачий камень вода не течёт,любое действие-это движение вперёд(даже шаг назад).К тому же необходимо слугам народа периодически напоминать,что они именно слуги а не те кем себя считают.Вносить факт беспокойства в их размеренную жизнь.И да,конкуренция есть большой гуд.Вспомните сколько стоила минута у сотового оператора,когда конкуренции у них не было,и как они заманивают сейчас-проводя всякие скидки,акции,тарифы...Вообщем-больше стрельбищь разной ценовой категории-облегчат жизнь разного народа.Кому-попроще и подешевле,кому-подороже но с большим комфортом...