Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 07:17   #58   
Форумец

mangust 72 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ned Kelly Посмотреть сообщение
А вот и бюджетничек нарисовался походу За 500 именно они мне *** делать будут как время настанет, ибо просто так за эту сумму в час я туда стрелять не пойду.Как уже выше писал -из принципа. Да, редко стреляющие погоды там не делают, только задача таких мест не получать, а отдавать. Бюджетнички совсем гляжу охренели так высказываться. ОТПИШИТЕ В PM ВАШУ ФАМИЛИЮ ,могу лично посодействовать проблемам на работе. Извиняюсь за возможно излишнюю резкость и УДАЧИ ВСЕМ ЗАЖРАВШИМСЯ БЮДЖЕТНИКАМ !!!
Хочу внести ясность в понимание вопроса.
Ned Kelly , я такой же бюджетник как и вы.Я не получаю зарплату от ДОСААФ ни копейки. У вас возникает вопрос почему тогда я жопу рву за нынешнее положение вещей? Всё очень просто. На стрельбище были разные руководители и многие форумцы знают, были времена когда туда вообще не попасть ( вроде как бы работает , но с сильно ограченным доступом).Хочу ли я чтобы было дешевле, конечно хочу, т.к сам вынужден платить , когда занимаюсь со своим оружием.И для Вас и для меня и для многих 500 рублей деньги, но меньшее зло просто спокойно пострелять в черте города , а не ехать в ебеня и щемиться от каждой проезжающей машины в овраге.
Так что есть понимание вопроса и нет со стороны форумцев, думаю положение вещей останется прежним, если не станет ещё хуже. И будем цена 100 или 500рублей, количество посещений большим не станет , я просто абсолютно в этом убежден, ибо в ствол надо вставлять патроны , которые за дешево не продадут.
PS Что бы не переходить на личности и оскорбления , думаю открытая беседа будет гораздо плодотворней. Каждое воскресение на 100 метровке. Инструктор по стрелковой подготовке на общественных началах. Зовут Роман.