Цитата:
Сообщение от lemial
Вот не хотел писать а вынудили, все пишут - мне мало одного часа, я хочу три, ну что бы и шашлыки и покурить и девок за сиськи потискать и т.д., и платить 500р за час я не хочу, а вы не задавались вопросом, а сколько таких желающих будет на три-четыре часа приехать пристрелять? 5? 10? Может стрельбищу вообще перейти на круглосуточный режим работы и ларек пивной поставить при каждой галерее? Часа на пристрелку хватает с огромным запасом, если вам мало - вперед за путевкой! Мы постреляли в прошлые выходные на ДОСААФе, не особо спешили, кому-то по часу, кому-то два, 500р нормальная цена, за эту цену я приехал и не стою в очереди.
|
Почему же сразу вынудили ? У каждого есть свое мнение, у Вас вот тоже свое есть. И каждый имеет право его высказать, ведь колокольня у каждого своя,как и порода тараканов в голове
Цитата:
Сообщение от Maxivirus
это стрельбище предоставлено региональной общественной организацией, по просьбе государства...
|
Ну не надо вот этого. Организация общественно-государственная, а не то что Вы пишете,читаем в шапке
http://dosaaf36region.ru/