Цитата:
Сообщение от Xлоя
если документы еще не поданы, значит, и разговоров еще быть не может
а супруг планировал развод? или его все устраивает в вашей совместной жизни? как правило, если один человек ничего не значит для другого, этот другой не вырывает из рук украшения и не трясет 200 рублей за пакеты, он просто уходит сам. молча. каковы намерения супруга и его реакция на ваши собранные документы?
и да, если ваша гордыня нашептала вам НЕ включать в пакет подготовленных к суду документов заявление на взыскание алиментов, ударьте вашей гордыне по голове чем-нибудь тяжелым.
если надумали разводиться, отцепитесь от него, не раздувайте его важность в своем сознании (что делает ваша гордыня), вычеркиваете и вырубайте на корню, как и не было его, иначе вам придется тяжело.
|
Документы не поданы на настоящий момент, только по причине того, что я жду справку с работы о том, что я нахожусь в декретном отпуске. Я не писала о том, что я не буду подавать на алименты, я писала о том, что не буду судится из за суммы которую назначит суд (знаете, некоторые хотят ххх рублей и не копейки меньше), у меня на это нет никаких сил и нервов. А муж я знаю сделает все, чтобы эта сумма была копеечная. У него уже есть опыт развода и судов из за имущества. Он официально гол как сокол, все имущество оформлено на его родителей, официально безработный и тд.
Инициатива развода моя, поскольку он сделал нашу жизнь последние несколько месяцев просто невыносимой. Его все устраивало. Он не общался с нами неделями, не давал ни копейки денег на ребенка, постоянно оскорблял, унижал, высказывал претензии, ребенок его раздражал плачем (не давал смотреть телевизор), муж постоянно с кем то переписывался в телефоне, приходил в 12 ночи домой, в выходные уезжал с ночевкой. Он желал тусить, ездить отдыхать заграницу с другом на месяц, изучать английский в европе и тд. А я должна была сидеть дома и ждать его и воспитывать ребенка, вести хозяйство мне было предложено исключительно на декретные деньги. Да и еще не спрашивать где он был и что делал. Мне надо было расширять горизонты допустимого в отношениях (с) муж.
Я первое время пыталась все исправить, договориться, обьяснить что то, и по хорошему и скандалами, и к психологу предлагала сходить. Муж на контакт не шел.
А вообще он был очень рад, когда вез нас с вещами к родителям. Ему было бы здорово, чтобы мы с ребенком жили отдельно у моих родителей без развода, а он приезжал бы нам питаться и изредка общаться, поддруживал так сказать. Ну и фотографировался бы с ребенком на руках, чтобы показывать своим родственникам какой он заботливый папа.
Он во вторник, когда привез последние наши вещи сказал, что мы еще не договорили и что он завтра заедет к нам и мы поедем посидим где нибудь обсудим все. Но естественно не позвонил и не обьявился. У него в гостях сейчас его друг и они заняты тусовками.
Я очень на него зла и обижена, очень. И на себя злюсь, что терпела так долго это все и имею сейчас просто расшатанную нервную систему в хлам. Извините, что вам так подробно все описываю, но меня просто разрывает от эмоций. А в жизни я никому этого не рассказываю из знакомых.