Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 10:24   #647   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Да, на молоко вполне может быть аллергия.
Оставила только гречку и говядину. Посмотрим. Вчера был банный день, я в шампунь со злости на блох, плеснула средство от комаров. Очень чудесно потом дохлых вычесала. Сегодня проглистила, сижу переживаю за малышку мою. Люська уже большая, а эта крошка совсем, вдруг что... До чего ж золотой ребенок (ттт) в прямом и переносном смысле))) Люська вчера мне чуть душевую кабину не разнесла, пока я ее мыла. А эта только подкряхтывала и руки мне облизывала. Потом, укутанная в полотенце, уснула. Я вчера ее после обеда забрала и только вечером вынесла. Очень ей понравилось дома))) Не видно ее и не слышно, играется сама с собой, потом засыпает. Только Боне не очень, распсиховалась, аж собралась из дома уходить. Ну ничего, хоть не кидается и-то хорошо. А к Люси приходит жених соседский. Сегодня выхожу утром, а они под яблоней милуются. Она его уже не отгоняет, очень даже приветлива с ним. Дите там брошенное, а она с "мужиком". Понятно с ним же интереснее. Интересно она не может загулять??? Он на нее прыгает. Месяц после родов прошел, боюсь как бы не упустить момент. В ветеринарке сказали, что пусть хотя бы 1,5-2 мес после родов пройдет и можно стерилизовать.
РОЗЗА Спасибо за совет! Побаиваюсь я ей ошейник, она сбегает периодически, как бы не повесилась где-нибудь на нем.