Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 13:16   #6487   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Липовый мед Посмотреть сообщение
я писала о том, что не буду судится из за суммы которую назначит суд
да, это я поняла.
вы думаете, что, отказавшись от заявления своих прав на 300 рублей алиментов, вы выглядите сильной и независимой? нет. вы выглядите уязвленной. мразь такая, имеет по сто тыщ в месяц, а я на свои декретные живи?! да и буду жить! тебе же назло и буду жить!

сила и независимость -- это не "жить ЕМУ назло", а жить, любя СЕБЯ, это жизнь в соответствии со СВОИМИ интересами и потребностями, не ОН должен говорить вам, что делать, а ВЫ должны ему сказать, что по закону он обязан помогать содержать ребенка. и если его совесть позволяет давать своему ребенку 300 рэ в месяц на содержание -- это ЕГО ответственность, а не ваша. а у вас получается, что именно ВЫ берете НА СЕБЯ ответственность за ЕГО инфантилизм "не даешь -- ну и я тоже гордая, из-за 300 рублей нервы не буду себе портить". и не надо портить. надо просто назвать все своими именами. он -- безответственный инфантил, желающий максимально безболезненно для своего кошелька сбросить с себя ответственность за своего же ребенка. вы -- преследуете интересы ребенка. все.

и так по каждому вопросу.

пока вы будете реагировать остро на каждое действие и фразу мужа, он будет манипулировать вами, держать на поводке и тем самым отравлять вам жизнь.

я правильно понимаю, что о продолжении совместной жизни речи уже нет?
я правильно понимаю, что вы пришли сюда за поддержкой, а не для того, чтобы вас уговорили не рушить семью?

Цитата:
Сообщение от Липовый мед Посмотреть сообщение
нахожусь в декретном отпуске
кстати, если ребенку нет года, суд вас может и не развести