Поскольку едете с детьми, то наличие прямых участков, где можно разгоняться до 140-180, думаю, не актуально?

Тем более в свете вот этого:
Цитата:
Сообщение от Sanim
Вчера ездил днем в Бобров.
Пробка началась от поста ГИБДД мимо Новой Усмани и до Пункта Взымания платы.
Пробка двигалась 5 км.час. Расстояние от Поста ГИБДД до платного участка я проехал примерно за 1,5 часа
Потом свободно. Вывод - пробку создает въезд на платник....и еще мрази, что пытаются всех нае...горить двигаясь по обочине и потом в сужениях вклиниться.
Один такой вклинился в бочину дальнобойщику - еще больше съузил дорогу из-за ДТП.
|
я бы поехал через Острогожск. Хотя, говорят, дорога там сейчас разбита, но, по крайней мере, на майских праздниках ездил в Россошь - вполне себе нормальный асфальт. Остановку на ночь считаю нецелесообразной - лучше выехать пораньше, часов в 6, и к вечеру доедете до места, тем более расстояние туда как от Боброва до Москвы. Но если все-таки надумаете ночевать, то я бы на Вашем месте остановился на Ростове, а именно
http://rostovdon.likehostels.ru/. Самому приходится много разъезжать, в т.ч. и с большой семьей, открыл как-то для себя сеть "Лайк", с тех пор и пользуюсь ее услугами.
Удачи!