Boriskin, отсутствие густонаселённости на фото говорит против Хохла. Забитость путей по фото судить сложно - мы видим участок у переезда и на переезд от станции.
Я с таким же успехом могу утверждать о составах на станции, с каким и вы об их отсутствии.
В пользу ст.Нижнедевицк говорит упоминание про кладбище - Касторное как раз почти в 30 км от станции.
Посмотрите перевод в английской книге, у кого есть.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1592, либо переведите сами.
Я перевел как юго-восточнее в 30 км от Касторного. Станция Нижнедевицк именно в 28 км от Касторного на юго-восток. Значит, получается, именно на станцию Нижнедевицк прибыли трубы с крестами и там формируется кладбище.
Если так разобраться, зачем в Хохол тащить могильные кресты? Чтобы потом назад тащить в тыл?
Хорошо, допустим пришло распоряжение сделать могильный крест. В Хохле они были 4-го июля. Не поздновато делать могильный крест в Хохле и везти его в тыл?
Цитата:
Сообщение от Серго66
Ничего нельзя гарантировать , но ....в Новой Ольшанке немного похожа...
|
Я посмотрел в гугле - колокольня церкви направлена именно на фронт наступления дивизии, именно туда, куда нужно. Именно от переезда ст.Нижнедевицк могли двинуть ШтуГи со стрелками. Схему я уже рисовал. Церковь похожа.