Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 12:14   #5674
traveller

Девочки, ну если будет возможность, накидайте чего-нибудь пляжного подешевле. До 70-80 тысяч хорошо бы. Вылет не раньше 2 августа, прилет до 12 августа включительно (даты критичны). Лучше из Воронежа, но можно и из Москвы. Основные пожелания - отель от 3*, близость моря, не более 10-15 минут пешком, близость "цивилизации", шопинга, более-менее интересных мест, чтобы общественным транспортом можно было добраться самостоятельно до каких-нибудь соседних населенных пунктов, не на отшибе в общем. Есть один открытый шенген, второй заканчивается 6 августа, в случае надобности придется делать "в стык". Питание - завтраки (ну если получится больше, то мы не против)). Если мой запрос будет совпадать с чьими-то еще по датам и условиям, буду рада предложенным вариантам. Сразу оговорюсь - не гарантирую, что буду покупать тур, потому что основной отдых (и растраты ) спланирован с 14 августа, а эти 10 дней просто зависли в воздухе, но проводить их на местных речках что-то не хочется. Заранее спасибо!

П.С. Тунис не интересует.
Len4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх