Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 14:25   #5283   
Матёрый

Записей в дневнике: 2769

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
300 миллионов нищебродов может и было, но большинство же из них нормальные советские граждане
Нормальные советские нищеброды, остатки и потомки которых люто фапают на форумах на совок. Но я их не обвиняю, ибо нищебродами они не родились, а сделала их такими именно советская власть, приучая жить "бедненько, но чистенько". Госгарантии были - госгарантии прожиточного минимума. Зажиточность приравнивалась к мещанству и стяжательству, порицалась и бичевалась, так что, нашим нищебродам, имеющим по 2 машины на семью, дачу, квартиру с евроремонтом и прочие ништяки, в совке быстро устроили бы нескучную жизнь. Достаточно вспомнить андроповскую попытку закрутить гайки - облавы по кинотеатрам, конфискации дач, застроенных не по нормативам и т.п..
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Может и Вы уважаемый эскулап что то из этих достижений используете в своей практике?
Я не барыжу препаратами - я диагност и хирург, зарабатываю головой и руками.
Цитата:
Ты считаешь что ничего не надо менять и все сам собой рассосется.
Отсутствие перемен происходит исключительно у тебя в голове, но это не соответствует суровой реальности.
Цитата:
Я лет наверно семь назад понял что не рассосется и если ни чего не менять то можно запустить этот каток.
Курение какого вещества привело к таким выводам?