Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
Вообще показательно как вы сливаетесь. Сначала была версия, что на всех заправках всё одинаково, все борются за клиента и ничего не буторят. Когда ткнул носом в данные проверок начало "заправке не те", "данные старые" и прочая фигня.
Мне не до доказывать ничего - я для себя выводы сделал.
|
здесь тема о качестве в городе Воронеже. В самом городе, ну примерно около 100 заправок, чуть меньше или чуть больше.И практически все это либо местные узнаваемые бренды, либо бренды федерального уровня. Одиночек можно уже на одной руке посчитать. Алмаз возле кольца Антошки, Дон у Танка, Альфа на подъезде к колцу Антошки со стороны кладбища, MVP Mustang на Солнечной давно не работает, на Урицкого хз. Наверное есть еще заправки под брендом просто АЗС. Исток выкупил Лукойл, М-Авто выкупил Shell. Как думаешь, каков процент реализации от общей массы у этих одиночек ? 1, может 0,1.
Так что не надо тут втюхивать про областное ооо гэлакси, или заправку 525, куда я ни за что не поеду. Потому как да, действительно подозреваю что там какое то гавно мне зальют. А этих ноунейм заправок по трассе куча, а уж если свернуть с трассы.