Цитата:
Сообщение от Sandy
Но какая тут аналогия с Техасом?
Расскажи мне может я чего не знаю. Техас в результате гражданской войны получил независимость с оружием в руках и вовсе не стремился в США.
А когда стремился то его туда еще и не принимали.
Где аналогия то?
|
Цитата:
|
Только вот США за Техас с Мексикой не воевали.
|
Россия с Украиной за Крым вроде бы тоже. Или я что то пропустил?
Цитата:
|
Техас самостоятельно добился независимости и стал отдельным государством со своим правительством.
|
Цитата:
|
в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %
|
Полагаю что более
"самостоятельно" и представить невозможно. Сомневаюсь что Техас собрал бы 95% за присоединение к США, случись там референдум.
Наши либерасты по либерастской привычке искать в своей шкуре блох пытаются найти во всем вину проклятой рашки. Ты, как мне кажется, из за своего отношения к Путину, ведешься.
Проблема выхода Крыма из состава Украины это не проблема России. Это проблема Украины. Не Россия несет ответственность за то, что население Украины не хочет на Украине жить и уходит из Украины не только ногами, но вместе с территорией. За это несет ответственность Украина и не зачем тащить эту проблему в Россию.
А Россия обязана принимать к себе всех украинцев и даже вместе с территориями которые они будут нести с собой, в силу нашей культурной идентичности с украинцами и в силу гуманитарной природы этих процессов.
До тех пор пока украинцы не научатся осознавать себя ответственными за все население Украины, не зависимо от степени несвидомости, России придется подбирать осколки несостоявшейся страны.