Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 16:31   #7
Registered User

Цитата:
Сообщение от Злой 74 Посмотреть сообщение
Предпочтительнее, где дороги есть. Слышал про разбитые крымские дороги, и грунтовку не рассматриваю.
тогда всей красоты Тарханкута можно и не увидеть. В некоторые места только на велосипеде или с высоким просветом. Хотя я на сонате проезжал везде, но периодически цеплял.
Северо восток – хорошее место мыс Казантип, поселок Мысовое. Рекомендую с малыми детьми, но и повзрослее дети найдут чем заняться. Взрослым можно уединится в заповеднике и за весь день не встретить не одного человека. Мне очень поправилось, можно сказать микро Тарханкут. Правда это на Азовском море и некоторых это смущает
На восточном берегу тихие, но цивилизованные места в которых бывал - Рыбачье и Морское, но там че то совсем скучновато, мне не понравилось . Судак и Алушта довольно близко, можно съездить, там есть че посмотреть.
северо западное – Бакальская коса. Глушь и красота, цивилизации практически нет.
Межводное – тоже неплохо, но раньше было грязновато. Дальше – Тарханкут, лучшее место в Крыму.
юго запад – окрестности Севастополя. Можешь посмотреть мой отчет по Севастополю http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=907500
ЮБК – от Кацивели до Фороса есть несколько глухих, но между тем цивилизованных и очень красивых поселков. Я несколько раз жил в Понизовке, офигенное место во многих отношениях, хотя в Парковом, которое совсем рядом, честно сказать красивее.

Цитата:
Сообщение от Злой 74 Посмотреть сообщение
Это точно дельфины?
дельфины, дельфинихи и дельфинята. а еще там в августе по ночам загорается море, можно искупаться в огне.
Romi вне форума   Ответить с цитированием Вверх