Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 09:30   #984   
Матёрый

Записей в дневнике: 2792

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Их по крайней мере можно сменить в случае чего.
Неадекватных государей тоже нередко меняли. Дворцовых переворотов ещё никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Директор ТСЖ не имеет никакого права заходить ко мне в квартиру без моего разрешения.
Разгубастился, Кеша, наивный птиц. Государство - не ТСЖ, и полицейский или иной представитель власти спокойно может зайти к тебе домой с постановлением об обыске или аресте.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Дохтор из отдела кремлевского СС ужо показал , вставить как можно больше нефтяных и газовых игл в тело РФ , и наращивать темп выкачки крови из тела.
Старая методичка. Можешь смело подтереться.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Все-таки довлеет над вами (и не только) ментальность холопа.
Не надо путать холопство и патриотизм, честную службу и верность присяге. Холопство - это, как раз, на западе, где ради мимолётного профита и даже без оного и на друга настучат, и на родственника, и при этом потом будут мило улыбаться в лицо со словами "Ничего личного - только бизнес". Вот это и есть холопство.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Играть на равных с государством может только другое государство, и то не всякое.
А как вы вообще относитесь к нормативным актам РФ?
P.S. Вы свою ранее высказанную чушь обосновывать, я смотрю, не собираетесь. Жаль. Хотя и не удивлен.
Дедушка, вы явно пропустили очередной приём препарата. Ваш доктор будет недоволен.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
аргументы дембеля скатились от "сам дурак" до "САМ ДУРАК БЛЯТЬ!!!111адын"
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Я трачу своё бабло, государство тратит наше.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Дохтор из отдела кремлевского СС ужо показал , вставить как можно больше нефтяных и газовых игл в тело РФ , и наращивать темп выкачки крови из тела.
ЧТо и требовалось доказать, граждане Шариковы.

А господам коммунистам просьба обратить на этот паноптикум пристальное внимание и задать себе вопрос - возможно ли построить социализм в отдельно взятой стране, если изрядный процент населения составляют шкурники и нищеброды.