Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 13:59   #165   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Некомпетентных врачей к сожалению в Воронеже хватает. И все бы не чего, пока эта гр****ная врачебная некомпетентность не каснется тебя лично, или твоих родных.
Вот тут уж давай, выкладывай бабло из своего кармана.
Несколько лет назад моя жена попала с вирусной пневмонией в 8 больницу. Так её выписали с кашлем, насморком уже через 12 дней. Все... лечение закончилось. Но её соседку по палате выписали тоже через короткий промежуток времени с температурой где-то в район 37 с "копейками".
Назову имя без фамилии этого врача - КРИСТИНА.
Она молодая, и была кажется после института. Да, чуть не забыл, она всем таким выписывшимся "здоровым" пациентам ставила при выписки один и тот же диагноз"хронический бронхит". Не правда ли замечательный шаг "врачебной этике", который позволяет "очистить свою жопу" на фоне клятве Гипократу ?!!!

Теперь вопрос КО ВСЕМ ВАМ И ТЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ МОЙ ПОСТ: Вот мы тут все ведем базар про всю "врачебную парнографию". А скажите мне, где у нас в России, на каком уровне и в каких профессиях есть порядок и ответственность ?! Как вы сами считаете себя на своей работе - ответственным сотрудником, или таким же как все, которые не в силах сломать (повлиять) на внутреннюю трудовую систему, и плывете внутри своей роботы, среди своих коллег, как дохлая рыба по течению ?

Мой имхо-вердикт, который могу вынести в свои 43 года: У нас в России, в частности в Воронеже люди по большей части не хотят ОТВЕТСТВЕННО РАБОТАТЬ. Зато пинать на других, это в первую очередь. Более того у нас примерно на 80% руководящего состава в воронежской промышленности надо гнать с должностей поганой метлой. И не когда не надо ставить руководителем сразу того кто пришел работать с института. Пусть научится сначала руками работать, чтобы потом осмыслить руководство головой.

С покуизмом в России надо бороться коренным образом.