Цитата:
Сообщение от Teddybear
А Вы говорите "физически"...
|
Что Вы хотите этим сказать? То что Вы один на свете знаете - что такое табличная расшифровка обозначений? Я Вам по секрету расскажу что бывают системы на порядок посложнее. Но это не важно. Важно другое - Вы никак не можете понять что, если в телевизоре, выпускаемом в РФ, стоят китайские комплектующие, то внутри процессоров, декодеров и усилителей за американским и японским брендом стоят РОВНО ТЕ ЖЕ китайские детали, потому что в Америке и Японии труд людей тоже недешев.
Вы вот не будете сидеть по 16 часов в сутки с паяльником в руках (станцией, я понимаю, если что), Вам куда сподручнее поумничать и изобразить что только одному Вам в Воронеже известно, что бывают буковки, которые обозначают циферки, которые обозначают фирмочки. И при этом Вы же недовольны тем что в РФ НИКТО этим массово не занимается.
Вам вот в голову не приходит, что если мы докатимся до уровня Китая Вы же лично и будете в очень хорошо пенсионном возрасте задыхаться в клубах дыма с утра до вечера.
Посмотрите вокруг себя - студентов учат МЕНЕДЖМЕНТУ, и на этом фоне Вы ломаете себе пальцы в стонах что платы для телевизоров и детали паяют в Китае. Вы правда не понимаете что Вас просто зациклило на чисто советских загонах и стремлениях целиком и полностью себя обеспечивать всем необходимым на фоне холодной войны со всеми, и Вы подходите к происходящему в современной РФ исходя из тех, уже позапрошлогодних. ценностей. Почему? Неужели Вы так сопротивляетесь сами начать думать, хотя бы и не в расцвете молодости, но все равно, мне кажется что это одно из величайших достижений страны, в которой мы сегодня живем - неограниченный доступ к информации и возможность думать обо всем, о чем пожелаешь. И на этом фоне всё на что Вас хватает - пережевывать чьи-то глупые размышления, размышления людей, доживающих свой век в непонятом ими и потому неприятном им мире. Огорченным тем что их личный труд не пришелся ко двору сегодняшнему руководству страны. Это просто личная обида чересчур себялюбивого человека, мелкого и ничего другого не умеющего.