Чёрный Дембель,
Недавно случилось мне, Дембель, побывать в Старооскольской ЦРБ. Эвакуировал я оттуда подшефную бабушку.
Томографов и лазерных эндоскопов я там не видел. Зато видел я там тараканов размером с мелкую собаку, видел стены крашенные масляной краской при Брежневе, видел снятые с петель двери и пустые косяки и битые окна родом из исторического материализма.
Бабушка рассказала мне что лечили в общем то неплохо. Правда украли у неё лекарства, которые она принесла с собой и отдала врачу. Поэтому давление ей лечили капельницей из физраствора. Кроме того, немного воняла неходячая 90то летняя бабка, которую никто не мыл уже месяц. С мытьем вообще была проблема. Горячую воду на лето выключили, а ванную комнату, что б больные не гадили, сестра хозяйка заперла на замок. Поэтому женщины подмывались в общей умывальной комнате в умывальниках. Там же мыли посуду т.к. столовая в этом храме путинской медицины отсутствует. Надо думать Брежнев помешал Путину сделать в ЦРБ столовую и поэтому больные едят в палатах, точь в точь как в камерах тюрьмы.
Я, Дембель, после посещения этой ЦРБ очень огорчился. Ты то человек бывалый, тебе не впервой засраный коридор ЦРБ называть томографом, а мне это в новинку.