Цитата:
Сообщение от Radon
Вот ты сам с HDR обосрался чуток и признал это. Молодец.
|
Обосрался? Всего лишь указал в таблице, что у китайцев есть HDR. Т.к. проц его поддерживает. В описании рега
HDR не указан.
Что сделал ты: обвинил китайцев во лжи, т.к. они
якобы указали в описании HDR. Т.е. никакого описания ты не читал, а просто сам придумал за китайцев. А вот следивсегда как раз и указали этот долбанный HDR. Так что давай, будь честен до конца, перефразируй это:
Цитата:
Сообщение от Radon
Это лишь означает, что никому нельзя верить.
|
в "Не следует слепо верить всему, что понапишут в Следивсегда". Пока ты этого не сделаешь, то ни о какой объективности, не предвзятости и компетентности не может быть и речи - юлишь, как уж на сковородке. Если поменять место продажи регов в таблице местами (с стритшторма счистить лейбл, а на "кардинал" нарисовать), то ты запоешь сосем другую песню.
пс. реги тут вторичны, главное последовательность, объективность и научный подход - эксперименты, тесты, а не "Я ясновидящий! Я не знаю, что на али можно выбирать цвет рега, никогда там ничего не заказывал, но я знаю что там обманывают и вижу начинку по фото".
Поэтому если ты этого не сделаешь (1.не напишешь, что Следивсегда нельзя верить. вараинт2 - признаешь, что наговариваешь на рег, который ты даже в глаза не видел), то считай, что добился своего - я тебе больше отвечать не буду. Не вижу смысла спорить с человеком, который увяз в двойных стандартах.