Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 12:59   #58   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Steve7 Посмотреть сообщение
Azaka, я имел ввиду музей-диораму, краеведческий или что-то подобное. Как вариант вестибюль никитинки, ГЧ или Петровский пассаж. Диораму под стекло. А задник, например, можно сделать в виде большой фотографии именно того перекрестка. Фото можно раскрасить в фотошопе и изогнуть соответственно . Освещение сделать, что бы тени были от фигур на диораме. Мне кажется будет очень реалистично. Еще можно аннотацию для широкой публики. Диорама того стоит. В любом случае окончательный выбор за Вами.
Про такое оформление - я тоже задумываюсь: большая фотография с размытым фоном, которая в перспективе создаёт образ удаления домов от танков. В реале между танками и ближайшими домами метров 15.

Но есть другой вариант - специальная ниша, которую ещё надо сделать. К этой диораме также будут прилажены - я пока ещё не знаю как - ч/б фотографии тех лет в чёрных рамках которые надо ещё почистить профессионально в фотошопе и придать им побольше пиксалей (короче восстановить). Также есть у меня в коллекции Рыцарский Крест Железного Креста и серебряный знак танкиста, которые тоже будут где-то прилажены рядом. Собираюсь ещё приобрести Шнур за меткую стрельбы (для танкистов). Всё это будет часть одной композиции в моём личном музее.
Эта диорама пока 60 % от задуманного.

Вестибюли, куда народ ходит потребляться за пивком, мне не интересны.