Цитата:
|
Сообщение от ostg
Господа. Сегодня испытал первый день работы на тарифном плане "Старт-256". До этого был обычный ADSL с пометровкой в том же Интерконе.
Что я хочу сказать. Скорости в 256 килобит я так и не увидел за целый день. Половина архивных файлов (по 1-2 метра) так и не сказачались до конца. Средняя скорость днем составляла около 64 килобит в сек, кол****ия были от 2 до 160 килобит в сек (наблюдал по статистике модема).
Вывод - договор не соблюдается ни на грошь! Если за завтрашний день не решу эту проблему, уйду на пометровку в ВСИ.
|
Уважаемые! Давайте не будем кипятиться.
Многие проблемы провайдера Интеркон носят локальный характер - это факт.
Приведу свой собственный пример.
АТС-63. Подключился в сентябре. В начале месяца глюки были ужасные (до 3-го числа). Потом уехал отдыхать - потому повезло. Приехал 17-го, все работало отлично, пока не накрылась халява (FTP-сервер, не сделали до сих пор). Печально, но внешний трафик летал, только успевай ловить ))).
На прошлой неделе решил осуществить переход на "Старт-256". Нормальный тарифный план, цена за 1 мег - 30 коп. ( 2 Гб за 600 руб.). Скорость замерял 10 минут назад специально - скачал МП3-файл с внешней сети - 31,2 Кб/с.
С FTP Лемиала (внутренний ресурс) скорость скачивания 108 кБ/с (подключил доп. услугу 1Мбит для внутренних ресурсов за 50 руб.).
На 63 АТС о многих проблемах ИМХО вообще никто не слышал. А если кому не повезло - думаю, что нужно искать оптимальный вариант для себя лично. И указывать номер АТС, где возникли проблемы.
Многим будет проще ориентироваться.
Ладно, хватит.