Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 10:53   #756   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Люську когда стерилизовать думаете?
Сбежала Люська неделю назад. Я все думаю может прибежит назад. Была уже записана на стерилизацию. Мне пришлось ее временно посадить на цепочку, пока муж вольер доделывал. Она выла, крутилась. На второй день я сжалилась и отпустила. Она вроде походила во дворе, потом мы с Боней пошли гулять, она с нами и все...Я глянула Боня рядом, а этой уже нет. Ну это не первый раз, мы ее уже два раза по дороге подбирали очень далеко от дома. Ну как ее не посадить на цепочку? У соседей дом пустует, так она туда столько пакетов наносила-свалку. Они приехали, а соседка им рассказала, что наша носит. В итоге мне пришлось эту помойку убирать, еще и выслушала. Потом пришла другая соседка, говорит, она у меня 3 цыпленка задушила-платите. У меня такого позорища никогда не было(((( Ну что мне теперь все окрестные дома ходить убирать от мусора. Мы так и не установили через какую дырку она сбегала, все уже загородили. Последний месяц, как Эльза подросла, вообще был кошмар. Видимо, приучить ее сидеть дома невозможно. Я уже ее и кормила по часам и на поводке выводила- бесполезно. Все равно бегала то по соседям, то по улице искала помойки. Эльзу чем-то накормила, 3 дня понос был, возили уколы кололи. Не знаю, может не надо было издеваться- на цепь сажать. Ну а жить на помойке как? И от соседей выслушивать? Была беременная сидела дома, никаких проблем не было, потом как с ума сошла((( Я вот уже думаю, если вдруг вернется, придется с цепи вообще не спускать. А ночью как? С двух сторон дети живут, вой слушать всю ночь...Пока вот так...