Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 20:46   #768   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
xa-ax, у меня как-то прокатывало, что я первая и последняя истина во всех инстанциях, даже "наследственный" шу-тцу, который, попав в незнакомый дом первым делом укусил моего пуделя, мирно спавшего на своей подстилке, этот" наследственный" вообще жутко агрессивный и наглый был, хозяйка была пожилая одинокая женщина, потакала ему во всем, но удалось справиться, позже не возникал, я первая и последняя, остальные прав не имеютдаже выяснять отношения, ну у меня не так много много собак было, больше 3 единовременно не было, 2 было долго, никаких выяснений не случилось, это как раз тот самай ши-тцу и пудель
сейчас у меня 2 кошки и собака, никаких разборок, я не приветствую такое и они это знают, с собакой у обеих кошек нормальные отношения, а вот между собой не дружат, но без конфликтов, просто каждая сама по себе, никаких особых тонкостей нет, кормушки разные, все, если за место будет борьба - то огребут обе, они знают, уже и не возникают, было чуть поначалу

Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 13.08.2016 в 21:04. Причина: й у обоих кошек хорошие отношения, а вот между собой не дружат особо, но и выяснений, кто круче нет, мирно живут, каждая сама