Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 11:49   #5   
форумчанка

Ленусик и К вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ларсэн Посмотреть сообщение
Вот скоро март и мой котик, которому 2 года и 4 месяца сегодня написал в квартире, он никогда не метил и я не знала, что такое запах кошачьей мочи. Но наверное рано радовалась, думала, что крипторхи не метят и очень спокойные по жизни. Но нет............ ошибочка вышла. Товарищи заводчики и любители кошек, так как мой кот для меня очень дорог и я его сильно люблю, хочу сделать ему операцию, а она будет полостная, прошу совета к кому обратиться по этому поводу. Наверное есть хорошие веты, которые выводят из наркоза кота и отвечают за последствия после операции. Жду с нетерпением ваших рекомендаций и телефоны врачей. Заранее Блгодарю.
У меня котик тоже был крипторх. Метил ещё как, плюс кошка в доме, с ума по ней сходил, когда она гуляла. Не уследили, родился котёнок. Так что он у нас ещё и папа к тому же. Сразу сделали ему операцию, чтобы подобного не повторилось и он не мучался. На момент операции ему было 2,5 года. Под общим наркозом, полостную. Делали в клинике "Здоровье животных" на Волгоградской (левый берег), там есть доктор Елена Анатольевна, очень хорошая. Мой кот для меня всё. Довольна отношением и результатом операции. Можете обратиться туда. Очень классный хирург и человек Юров Иван Иванович на Московском проспекте, 119, клиника Ветконтроль, в Северном. Делайте операцию, не тяните и будьте здоровы!