Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 22:09   #6239   
.

Вик@ вне форума Не в сети
S_D_V, спс) Киселева не понравился, какое-то гетто для детей, по-другому и не скажешь. В 90е годы, когда сады продавали под коммерческие помещения, и все было в упадке, и то, тогда сады выглядели лучше. И тут даже не в обеспечении дело. На детской площадке старые деревья, и их корни петпями из земли торчат. Я чуть носом не запахала, хоть под ноги смотрю. Если дите там улетит, костей не соберешь. А ведь корни спилить денег не надо, и дворник может...Не пошли. Дали место в 24. Нормальный обычный сад, взяла путевку туда. Условия пребывание обычные, ничего сверх. Но чисто, уютно. Воспитатели на первый взгляд и общение понравились. Детям они тоже нравятся, детей не обманешь)) Меню стандартное тоже, без изысков, мясо, птица, рыба, каши, молочка. Заведующая очень понравилась, сразу видно, что не просто в кресле сидит, а живет жизнью доверенного ей учреждения

ну и как обещала, по проверке:
заявление я писала в прокуратуру Сов р-на. спустя 10 дней мне пришло письмо, что мое зяавление перенаправлено в отдел образования. Т.к. ответа не было достаточно долго, я им позвонила. Секретарь сказала, что перенаправления заявления не получали, и предложила приехать к ним. Приехала в понедельник, написала заявление уже у них, и секретарь посоветовала обратиться в 25 кабинет. Что я и сделала. Там объяснила ситуацию. На следующий уже день мне позвонили из 609го, и предложили место в Киселева. Посмотрела, не понравилось, поехала в 609, поговорила, 24 предложили. Посмотрела, хорошо.
Ну и о главном: по результатам проверки детей 14 г.р. в желаемые нами сады набирали. но они встали в очередь раньше нас, хоть и позже рождены (мы не после роддама пошли становиться). Однако, не смотря на то, что мест в наши сады не было, места в другие все же предложили. Так что коррупции никакой нет, и это радует! общение в 609 кабинете оставило приятный осадок, не смотря на то, что сотрудники были в курсе моего заявления.