[QUOTE=Материалист;23906026]
Петер,
Цитата:
|
Полагаю для американцев. Соответственно для Госдепа.
|
Глядя на маниакальное упорство выкладывания всякой херни, это нужно именно вам.
Цитата:
|
А Материалисту крайне важно понимать что думает наш самый главный враг о наших боевых возможностях. От этого может зависеть будущее Материалиста, его детей и будущих внуков.
|
Ай не звезди! Судя по выложенному ниже фото вашей письки, детей у вас нет, не было и быть не может. Кто за вас старался из соседей, знать не могу.
Цитата:
Оказывается что Материалист постит тут мнение врага о наших вооружениях. Врагу приходится признавать что у России отличные самолеты.
Материалист опять огорчил Петера. Оказывается у России отличная боевая авиация, настолько отличная, что даже враги России это признают.
|
Гм. Никто не говорит, что у нас плохие самолеты. Однако утверждать, что они лучшие - удел только пропaгадонов. Люди, на них летающие, более осторожны в своих оценках. Хотя вам, с дивана, оно конечно виднее.
Цитата:
|
Петер огорчен, он считал что живет в куче говна и был очень этим доволен, а оказывается что это не так. Оказывается он живет в стране которая делает самолеты лучше чем США. Петера теперь от этого тошнит.
|
А вот врать нехорошо! Тошнит меня от фанатиков, и это легко проверить, прочитав мой пост. Хотя, жизнь давно показала, в том числе и на вашем примере, что пропагандисты люди без стыда и совести.
Лозунг "малой кровью на чужой территории" дорого обошелся в свое время. И заплатили за это жизнями.
Цитата:
|
Так вот, смотри на здоровье
|
Посмотрел. Читайте выше. Мои соболезнования.