|
Девчонки, всем привет! Я, как и обещала, спешу поделиться отзывом о процедуре плазмолифтинга в борьбе с испорченной после родов кожей лица. Стала обращать внимание на мамочек с колясками и надо сказать, поняла что я не одинока в этом.
Итак, после первой процедуры эффект я увидела дней через 10-12. Количество высыпаний на лице снизилось до состояния "некритично". Воодушевившись, я отправилась на вторую процедуру (делать их нужно раз в 2 недели). Если после 1й процедуры следы от уколов держались 5-6 дней, то после 2й около 3-4 дней, правда в этот раз пара небольших синячков мне поставили. После 2й процедуры поры заметно сузились, лицо посвежело, высыпания, ттт, вроде перестали появляться. Но! Старые сами собой, как было обещано косметологом, не проходят - пришлось удалить их механически. В общем и целом я осталась довольна, для закрепления результата планирую сделать процедуру ещё раз. Рекомендую. Единственное, что кормящим мамам нельзя будет делать анестезию, но процесс введения плазмы длится минут 5-7, поэтому в принципе потерпеть можно. Процедура нельзя сказать, что бюджетная, но результат стоит этих денег. У меня заметно повысилось настроение, появилось желание фотографироваться, флиртовать) я даже завела себе поклонника)))
В общем, через месяцок приеду в Воронеж красоткой!)
|