Цитата:
Сообщение от бензовозщик
Странная логика. Вот Вы приезжаете на заправку с этими мыслями, и что, что делать то? По вашей логике , надо заправиться и начинать думать о ом, что вот сейчас что то произойдет с автомобилем?
Или не так, а например когда вы видите , что надвигается туча и будет дождь, то надо сразу ехать в гараж и ставить машину на прикол, потому, что вдруг начнет ржаветь быстрее.
|
Действительно странная. Думать надо не о том, что что-то произойдет, а то том, что в этом случае делать и как можно этого избежать. Если не думать вообще, то нужно заправляться на ноунеймах, где дешевле. Зачем платить больше, если всё топливо одинаково?
Когда я вижу, что дождь собирается, я беру с собой дождевик или зонтик, и проверяю сколько омывайки в баке. Если не сильно надо ехать прям сейчас и дождик явно собирается сильный с ветром и градом, могу и переждать.
Зная, что есть вероятность купить не самый лучший бензин, я, во-первых, заливаю ограниченное количество, чтобы проще было разбавить нормальным, во-вторых, стараюсь заправляться в одних и тех же местах, где не было проблем пока, в-третьих, беру кассовый чек на тот случай, если возникнут серьезные.