Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 02:27   #46   
Форумец

Qwertyse вне форума Не в сети
Про Авдеева. Сам видел на арке в центре инициалы "ВИА" и это наврятли вокально-инструментальный ансамбль... Про памятник Матерям, есть слухи, что там изображена его мать, не знаю насколько это правдиво, но что слышал, то и передал. Про Гордеева, у него не руки коротки, при его избрании Авдеев распрощался с нашим спиртзаводом в пользу Гордеева, поэтому и остался при власти. Про дороги. В центре каждый год снимается немножко верхнее покрытие, потом кладут новый асфальт. В этом году, правда расщедрились и положили асфальт в лесхозе после жд линии, многие были в шоке)) И про цены и заработки... Норма в Анне 10к, это что, нормально??? Медсестры по 7к получают, и где тут нормальные З/П у работников медучреждений, про которые так усиленно говорит ящик? Менты... Извините, полицейские, получают 30+, это нормально, поэтому они послушные. Единственный положительный момент, который могу сказать о главе администрации, это участие в создании книги "Анна, за веком век". Хотя я подозреваю что он просто открыл другим авторам доступ к архивам и за это сам вписался в соавторство...