Цитата:
Сообщение от Teddybear
Yahooею у вас каша в голове..
|
Занервничал?
На тебе еще для осмысления собственного места в российском народе.
От демократии до либерализма точно такое же расстояние как от демократии до тоталитаризма.
Еще. Несмотря на то, что расстояние одинаковое, крайности очень разные. Почему либерал хуже монархиста. Монархист сторонник власти одного человека над всеми, либерал сторонник власти всех личностей .
Разница состоит в том, что монархист сторонник усиления государства, а либерал ослабления государства. А государство есть инструмент народа по сохранению собственной идентичности. Культуры, истории, языка, нравственных норм, социальных устоев.
Либерал, будучи сторонником примата личных свобод над усредненными общегосударственными есть угроза государству. Угроза сохранению общенародных ценностей.
Мы можем это ярко наблюдать в деградации европейских государств. По мере усиления либеральной составляющей в европейской демократии, мы видим умирание традиционных ценностей формирующих понятие "народ". Семейных ценностей, воспроизводства, способности защищать свою культуру от внешнего влияния и от прямого физического уничтожения.
Именно поэтому для меня
Romi,
grigor, и даже
Дембель, несмотря на то, что я не разделяю их политических пристрастий скорее союзники. А ты,
vinhester ,
Iozhin крайне опасные паразиты, непосредственно разрушающие основу существования моего народа, моей культуры - государство.
Сумеешь разобраться?