Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 09:28   #799   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
РАКША, ))) Посмеялась от души))) Я просто еще это все представляю, мне это знакомо)) Чудные они, у каждого свой характер, свой взгляд на этот мир. Со временем они начинают понимать тебя, ты их...Как мама мне говорит: " Как ты их понимаешь? Она вот подошла просто так-как ты узнаешь что ей надо?")))
А Эльза у нас барышня обидчивая. С ней надо разговаривать, не повышая голос. Иначе обида долгая, ни есть, не пить не будем. Если я недовольна ее поведением, нужно просто на пол тона сказать по громче. Все, она все бросает и тут как тут, сидит в глаза смотрит. А вот с чужими никак, людей не любит. Рычит, гавкает в стороне, в руки не дается. Не смотря на то что мала еще, охраняет прекрасно. Голос грубый.
А Бонька у нас другая- надо гаркнуть, если что не так, иначе она в твою сторону и не посмотрит. Себе на уме- хочу сделаю, а может и не сделаю, потому как настроение не то. Гулять ей надоело-развернется и пойдет не спеша домой, по фигу что мы еще гуляем))) Ори не ори, повернется-вздохнет, типа как вы мне надоели, и дальше пошла.