РАКША, Я рада, что у моей не потемнеет нос) Очень мне она нравится ее окрас и нос как у поросеночка)))
Цитата:
Сообщение от РАКША
Нашла полное стихотворение.
|
Какой стих красивый!
Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш
Энджи,ну красотуля ваша Эльза) в детстве у меня была дворняжка, я ее тоже Эльзой звала)
|
Спасибо! Имя моей собаки тоже имеет прошлое))) Когда-то давно-придавно, лет 20-25 назад у друзей моих родителей жила рыжая колли Эльза. Умная невозможно, красавица, море шерсти, длинный нос, маленькие раскосые глазки- прям мечта! Сказать что я хотела такую -ничего не сказать. Бегала после школы с ней гулять, на время отпуска друзей родители позволяли мне забрать ее к нам. Какое это было счастье- своя собака, пусть хоть на пару недель. Мама мне не разрешала даже кактус завести, не говоря уж о собаке(((( И вот как-то в сердцах я крикнула:" Вот будет мне 18, я выйду замуж и будет у меня такая же Эльза! Вот увидите!". Но и 18 давно прошли, и замуж давно вышла, даже и собак завела...Только почему-то не Эльзу...И как-то периодически вспоминала себя, свои слова из детства, колли Эльзу...И тут вот так неожиданно появился этот рыжий щенок))) Я все думала- думала над кличкой. В общем, я ее назвала в честь той колли Эльзы. Надеюсь, она вырастет такой же умной, красивой и проживет долго-долго)))