Цитата:
Сообщение от WhiteSCP
Кстати, предлагаю здесь в теме писать где какие скидки на мебель и технику или где дешевле можно купить, ведь времени по магазинам бегать не у всех есть, думаю многим будет полезно.
|
А смысл тему еще этой информацией засорять? ....хотя...
Кстати зачастую хорошие скидки на кухонную технику есть в крупных салонах мебели. В конце уходящего года магазины обычно меняют выставочные образцы и технику стоящую в предыдущих образцах распродают с хорошей скидкой. В свое время (около 4 лет назад) взял себе так духовой шкаф AEG стоящий в то время в магазине 38 т.р за 17 т.р.
Что касается мебели, действовал так:
1) сделал самостоятельный замер
2) походил по магазинам, посмотрел какие предложения в данный момент на рынке, виды расположения духовок, плит, раковин в общем на кухне.
3) исходя из увиденного сделал для себя выводы. определился с стилем мебели (классика, модерн), определился с цветами, определился с расположением техники. Набросал примитивный эскиз того что я хочу, в автокаде.
4) С эскизом обошел кучу мебельных контор .....в основном мелких ....оставлял всем эскиз для просчета стоимости.
5) К сожалению по кухне ни одного ценного предложения не получил, пришлось делать все самостоятельно (было на тот момент лишнее время), а вот шкаф-купе сделали мне по очень гуманной цене ...за что спасибо мастерам.
Что касается мебельщиков, есть контакты нескольких очень хороших частников. Пользовался их услугами неоднократно. Если кому надо скину телефоны в личку.