Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 12:29   #1   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Exclamation Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?

Что тут греха таить, но все мы видим что день города с каждым годом сам себя исчерпывает как праздник. Скучно, не интересно, обыденно, и я бы даже сказал в этот раз он проходит в сонном режиме. Одна и та жа схема прохождения - ретромашины, пляски-ковардаски, и всякая дребедень. Индейцев в этом году кто нибудь видел ? Если нет, то это уже что-то новое.

Поэтому предлагаю на полном серьезе ОТМЕНИТЬ ЕЖЕГОДНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ НАШЕГО ГОРОДА, а привязать его к круглым датам.
Вот в следующий раз мы должны его с размахом (и соскучившись) отпраздновать в 2021 году.

По хорошему, нужно будет даже отменить и салют, но если из горожан найдутся многие, кто не захочет с ним расставаться (выявить через голосование), то салют можно оставить.

ПОЧЕМУ Я ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС ? Да потому что вижу, что горожане просто тупо, скучно проводят шаготиропию по городу, и все. Им скучно. И это так! И тут не важно справляется ли шеф по культуре Иван Чухнов со своей работай, или нет , но я уверен, что ДЕНЬ ГОРОДА В ВОРОНЕЖЕ, реально себя изжил как праздник. И даже трехметровый пряник не изменит ситуации коренным образом, ибо расход городского бюджета на празднование себя не оправдывает.

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????