Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 22:09   #7   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Смысл тебе ходить, если не ходил ?
давай я сам определюсь со смыслом?

Цитата:
Моя "накатанная схема" заключается только в одном, данный праздник вымирает. И это факт ! Так вот я и предлагаю сэкономить бюджетные деньги ( потратить их к примеру на асфальтирование твоей улицы), и не отмечать каждый год, а только раз в пять лет. Хотя бы ради эксперемента.
я тебе уже разжевал, что ты неправ, у меня например с работы деваха знакомая наоборот очень ждала день города, она любит его

Цитата:
Не там сравниваешь. Наш город по годам давно не сынок, а горожанам скучно отмечать его днюху.
какая разница кто там каков по годам, твою днюху в детстве тоже всем, кроме тебя скучно было отмечать

Цитата:
Я что-то не заметил, чтобы НАШ ДЯДЯ ЛЁША (губернатор Алексей Васильевич Гордеев), стоял сегодня на сцене возле театра Оперы и Балета, в ГОВНО ПЬЯНЫЙ.
опять цепляешься к словам, чтобы увести дискуссию куда-то в сторону

Цитата:
DAMON, вот ты сегодня Днюху города Воронежа не праздновал, а всё туда же, включаешь "умника", и считаешь что прав...
да нет, все как раз наоборот, это тебе скучно, и ты решил, раз тебе не надо, то и никому не надо, а может ты уже просто постарел, вот тебе и скучно, а тем, кто на десяток-другой лет младше тебя в самый раз, ты об этом не думал? В общем очередная говнотема за твоим авторством, надо чайхану на день города открывать на площади ленина