Цитата:
Сообщение от 36rus
Если нам в силу древности ,этот праздник надоел,это не означает что он надоел всем.
|
В советские годы, в деревнях, жители
каждый раз наряжались, перед выходом "в свет", а именно в обычный сельский магазин. Времена прошли. И именно в последние года три, мне напоминают воронежцы, присутствуя на скучном ДНЕ ГОРОДА, далеких сельских жителей, типа : "пойду себя покажу, на людей погляжу". Праздника "Дня города" нет как такового. Нет той праздничной атмосферы ! Нету-у !!! Её отсутствие не заметит только слепец, включая некоторых форумцев во главе с Ксеноном, который употребляет явно что-то психотропное, ибо всегда не адекватен в своих постах...
Цитата:
Сообщение от 36rus
Если нам в силу древности ,этот праздник надоел,это не означает что он надоел всем.
|
Поверьте, даже если он кому нибудь не надоел, то и они спокойно воспримут его празднование в 2021 году.
Цитата:
Сообщение от DAMON
давай я сам определюсь со смыслом?
|
Определяйся. Но я проконтролирую.
Цитата:
Сообщение от DAMON
я тебе уже разжевал, что ты неправ,
|
Не убедительна твоя "жеванина". Не вижу твоей правоты. Правда, на моей стороне !
Цитата:
Сообщение от DAMON
у меня например с работы деваха знакомая наоборот очень ждала день города, она любит его
|
Есть категория людей, и среди мужиков, и среди баб, которым дай повод только погулять, побухать, подурачится... Она наверное из таких ?
Просто есть такие люди, которые любят "праздник каждый день", а день города, это как раз повод.
Цитата:
Сообщение от DAMON
, твою днюху в детстве тоже всем, кроме тебя скучно было отмечать
|
Что тебе сдалась моя днюха ? Может кому из родственников было и скучно, только не отцу с матерью.
Цитата:
Сообщение от DAMON
Я что-то не заметил, чтобы НАШ ДЯДЯ ЛЁША (губернатор Алексей Васильевич Гордеев), стоял сегодня на сцене возле театра Оперы и Балета, в ГОВНО ПЬЯНЫЙ.
опять цепляешься к словам, чтобы увести дискуссию куда-то в сторону
|
К словам не цепляюсь. Разговор в сторону не уважу. Просто шучу.
Цитата:
Сообщение от DAMON
а может ты уже просто постарел
|
Возможно. Но ощущения как у молодого.
Цитата:
Сообщение от DAMON
а тем, кто на десяток-другой лет младше тебя в самый раз, ты об этом не думал?
|
И думал. И наблюдал за ними на Дне Город.----> ДА СКУЧНО ИМ !!! СКУЧНО !!! И ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ИМ ПОХ НА ЭТОТ ДЕНЬ ГОРОДА !!!
Не гребу всех под одну гребенку, кому то "еще нравится" Днюха Воронежа, они даже уверены, что это "все еще веселый праздник", но большинство, даже среди моих знакомых (и не только), говорят: "Делать там не куя..."
Вот вам и ответ.
Цитата:
Сообщение от DAMON
В общем очередная говнотема за твоим авторством,
|
Не надо быть таким категоричным. На самом деле в теме высказана не однобокая линия, а предоставлена возможность проголосовать. И высказать свое мнение.
Цитата:
Сообщение от DAMON
надо чайхану на день города открывать на площади ленина
|
Ты так разнервничался, что сморозил в своем посте неадекват.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Интересно, ближе к какому возрасту FLOKS начнет требовать чтобы женщины отдавались раздевались не чаще раза в квартал?
|
Мне даже самому это интересно знать. Но твоя баба может передо мной начинать раздеваться уже с сегодняшнего дня.
Цитата:
Сообщение от C12H22O11
Полностью согласен. Еще лет пяток назад праздник утратил былой размах и харизму. Те же лица артистов, та же аппаратура, банальный салют-всё!
|
Спасибо за поддержание темы и адекватного мышления.