Цитата:
|
Сообщение от Овсянников И.С.
Milky Man, Чтобы проверить человека - дайте ему власть. Слышал о подобном? И пусть у тебя куча IP адресов, и пусть ты такой неуловимый. Но не в этом ли случае проявляется человек со всех сторон? Когда у тебя нет имени, когда тебя никто не видит ты начинаешь бесчинствовать и обливать грязью всех и вся. А почему ты так не делавешь под своим настоящим именем? Потому как боишься. Боишься ответственности за свои слова. Твое право. Я не скрываю себя, показываю все. Но ты хоть чуточку подумал, для чего я это сделал? Или: думанть нынче все-таки не в моде? Ну что-ж пусть будет так. А жаль. Ведь если ты поступил во ВГАСУ - то была какая-то цель? Может заставить работать свои мозги? А? И что, получилось. А вот быть Человеком нигде не учат, кроме как в жизни. А там нет перезачетов, и нет преподавателей ,скоторыми можно найти общий язык. Жизнь бьет на поражение. Богатый папочка? Может быть. Но и он не вечен. Когда-нибудь прийдется жить своим умом. Но есть ли он в наличии? Большой вопрос.
|
Ну, что ж, поступают в институт не ради нагрузки мозгов, кому же, как не Вам это знать. В армию идти не хочется, вот и поступают, преслувотое Высшее образование хочется получить, имея которое, можно работать фиг-знает-кем и получать больше, чем кто-то без этого самого ВО. Про богатенького папочку - спасибо за комплимент, меняйте направление мысли, пока что - холодно. Куча ай-пи - это не мой метод, я и не утверждал, что я неуловимый - речь ведь всего-то шла о возможности спрятаться, а не об осуществлённом мной плане - Ваши мозги работают в полный рост, так что Вы разницу должны понимать, не так ли? Интересно высказывание о том, что Вы всё показываете... Оно заведомо ложное, согласитесь? Можно Вас поздравить соврамши, как говаривал Коровьев в известном романе Булгакова или обсудим это? По ходу дела, обвинения меня в не желании или неумении думмать немного голословны, потому что мои рассказы об абортах и поглаживаниях ног вызвали больший энтуиазм, чем Ваши рассказы о крови младенцев, которые почерпнуты, видимо, из комиксов и песен Высоцкого ("пьют они кровь христианских младенцев"). Теперь о страхе. Вы в состоянии написать критику своего руководства здесь, под своими именем и фамилией? Я понимаю, что ругать власть вцелом сейчас модно и это делают все (как нам, преподавателям, мало платят), а как насчёт смелого выпада в сторону заведующего кафедрой или декана (про ректорат даже не заикаюсь). Не думаю, чтобы тут Ваша смелость проявилась во всей красе или Вас всё устраивает? Ну, позвольте не поверить. Как насчёт, высказать нелестную оценку о коллегах по работе (справедливую оценку) - неэтично? А, может, страшно, как потом людям в глаза смотреть? Всегда легко требовать от других смелости, от других, которые зависят от тебя, и, от которых не завиишь ты (это я не тыкаю, а абстрактно рассуждаю). Ну, мою жизнь, количество сданных зачётов и экзаменов смысла не вижу обсуждать - я же не преподаватель Строяка (а тут ветка о преподавателях). А вот, окажись я, родственником ректора, как Вы бы стали себя вести? Изменилось бы Ваше поведение или нет? Спала бы с Вас эта надменность и поучающая интонация в общении? Когда у тебя нет имени, то ты свободен и проявляешь себя в полной мере, а когда ты написал Овсйнников И. С., то ты уже не можешь сказать: "Да, пошли вы все!" Нет, надо держать маску и марку. В чём же прелесть вашей борьбы с анонимностью, что нельзя наказать, что нет почитания и уважения? Зато так Вы увидите истинное отношение к Вам, а не деланное, на занятиях, когда находятся в Вашей власти (что Вы там про власть говорили?).
А Задорнов не прав. Это отдельная дискуссия, не хочу Вас перенапрягать чтением длинных выкладок, а то мозги не казённые.