|
Вчера на работе разбил сенсор на телефоне, и на вечер остался без мобилы, а нырять хотелось. Так как созвониться с местными, уже знакомыми подвохами не представлялось возможным, поехал один.Днём наконуне, заезжал в магазин Подвох, познакомился с Яном, который мне посоветовал поискать сомиков в районе опор. Где находятся опоры он мне обьяснил. Выехал я часов в 7 вечера, до места добрался в 20-30 не самыми проходимыми тропами)))) Проехал Отрожку, грунтовыми окольными "дорогами" оказался на территории насосных горводоканала, где меня встретила добрая охрана...проверка документов, допросили, откатали пальчики, фото фас & профиль...)))) Шутка, я извинился, записали номер авто и отпустили через ворота. Мужичок охранник добрый попался, рассказал как к опорам проехать.Преодолев зыбучие пески нахожу полянку заветную, возле просеки опор, переодеваюсь и в воду. Я тысячу раз себя поймал на мысли что правильно взял буй-плотик, ибо местами были такие непролазные подводные джунгли, которые можно было с небольшим трудом преодолеть лишь лёжа на плотике. Нырял я с 21-00до2-30, в районе последних опор видел пару раз лучи от фонарей, наверное кто то ещё нырял, подумал я. В районе 6 опоры оныривал часа два русло, рыбы нет. На границе травы взял пару щучек. Сомиков замеченно не было...Когда плыл назад до машины, встретил рыбку, сначала подумал-что за уродец? Голова похожа на судаковую, и хвост, а тела как будто нет)))короткая и толстая. Я эту крокодилу конечно же стрельнул, на пробу. Написал сбито, пишу с телефона, фото рыбы выложить пока не могу.
|