Цитата:
Сообщение от FLOKS
Но ведь День Победы, это праздник больше ветеранов
|
ветераны не ходят на гуляния, а большинство уже умерло, отмечает его, как и любой другой праздник - молодежь в большинстве своем
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Но ведь День Победы, это праздник больше ветеранов, и связан с победой ВОВ ( даже не понимаю, для чего я тебе тут все разжевываю).
|
и что? ты считаешь, что от этого "культурная программа" веселее будет, я вот год назад ходил в центр на день победы, большего тухляка в жизни не видел, вообще ничего интересного, последний день города, на который я ходил, был куда содержательнее, только вот я почему-то не призывают праздновать его раз в 5 лет
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Я не предлагаю покусится на святое. Но именно из за того что День Победы мы празднуем ежегодно, то его "дублированный праздник" осенью - День Города ( даже из соображения экономии бюджета), можно, отмечать один раз в пять лет.
|
давай только без пафосных речей про святое, ты про это святое дай бог 9 мая только и вспоминаешь, как и большинство. Ты не забывай, что день города, это не только повод наебениться, но и возможность всяким там ансамблям и прочим организациям выступить перед широкой публикой, опять же коллеге, о которой я уже тут писал, очень понравились в свое время живые статуи, кому-то что-то еще приглянулось, плюс еще у людей как бы дети случаются в жизни, и когда-то они в первый раз на такой праздник попадают. Короче, вывод таков, скучно - сиди дома, остальные сами решат, коль скоро народу в центре на дне города много, значит он нужен, остальное - не более, чем лично имхо