Цитата:
Сообщение от FLOKS
Праздник Победы - неприкасаем
|
нет уж позвольте, кто-то начинал с того, что мол гуляния скучные, народу скучно и так далее, твоя ватная "неприкасаемость" на это никак не влияет, или ты думаешь ветеранам нужны всякие концерты лолиты, летние пивнухи и халявная каша из полевой кухни? Я уже опроверг твой тезис о скучности, дав понять, что многим вполне себе весело, а скучно только мастерам уныния, как ты, даже не так, скучно может и мне бывает, но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Днем Города, можно и пожертвовать - бюджет с экономить, да и отпраздновать его раз в пять лет можно с размахом.
|
пусть лучше будет праздник, чем "секономят" на новые джипы для чиновников, пора бы уже на 5 десятке начать понимать, что сэкономленное не пойдет на благое дело, просто будет распилено иначе, горожанам ничего не перепадет ни в каком виде.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Но а если тебе, и твоей коллеги маловато гулек, то можешь поднять тему
|
мне и моей коллеге гулянок достаточно, а когда я на них идти не хочу, то просто не иду, а не рожаю говнотемы.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Предлагаю отмечать День Единства в Российской Федерации на ровне с 9 МАЯ и Днем Города !" И салют не забудь.Просаживать бюджет города "обоснованно" можно дополнительно каждый год и в этот праздник.
|
предлагать ты можешь что угодно, благо, всякие защеканские мнения любителей решать за всех, никто во внимания не берет. Народные гуляния 2 дня из 365 в году - не так уж и много, вон в германии никто не ноет, что октоберфест бюджет опустошает, а он идет не один день. Да и какие на хер там траты, не думаю, что бюджету сильно дорого это обходится, там основной расход - это салют, который наполовину спонсоры покрывают, а все остальное - приработок предпринимателей
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Воронежский бюджет также легко спустить, как и озеро Круглое. Надо это понимать.
|
ну если мыслить аки школьник начальных классов, то как раз такие вот истерики и пишутся, у тебя уже большая часть жизни за плечами, а ты все размышляешь примитивными категориями по принципу черное/белое
зы кстати меня позабавило, как ты процитировал только половину моего предыдущего поста, ответив только на то, на что у тебя в голове заложен шаблонный ответ, половину аргументов ты решил пропустить как бы невзначай