Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 20:59   #54   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
нет уж позвольте, кто-то начинал с того, что мол гуляния скучные, народу скучно и так далее, твоя ватная "неприкасаемость" на это никак не влияет, или ты думаешь ветеранам нужны всякие концерты лолиты, летние пивнухи и халявная каша из полевой кухни? Я уже опроверг твой тезис о скучности, дав понять, что многим вполне себе весело, а скучно только мастерам уныния, как ты, даже не так, скучно может и мне бывает, но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Я не рассматривал и не рассматриваю, и не собираюсь рассматривать отмену Дня Победы. Между прочем, День Победы меду прочем, проходит гораздо веселее у воронежцев. А объясняется это видимо надоевшей зимой.

Цитата:
скучно может и мне бывает,
Опачки !... И вы батенька, я гляжу стали с самим собой в противоречие. И я скажу даже больше, ВЫ УЖЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!!
Тогда о чем весь этот ваш словесный срач ?

Цитата:
дав понять, что многим вполне себе весело,
Да есть и такие. Я это не отрицаю. Но их гораздо меньше, чем вам кажется, ведь вы давно уже на день города не хаживали, ведь вам тоже "скучно может и мне бывает".
Цитата:
но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Да я не ною. Я лишь убежден, что День Города год от года себя изживает. И даже ваши слова о скуке в этот "праздник", косвенное тому подтверждение.
Цитата:
пусть лучше будет праздник, чем "секономят" на новые джипы для чиновников,
Поверьте, черная бухгалтерия была, есть и будет. И если им надо, СЕКАНОМЯТ в любом случаи.
Цитата:
мне и моей коллеге гулянок достаточно, а когда я на них идти не хочу, то просто не иду, а не рожаю говнотемы.
Я вас сюда не звал
Цитата:
у если мыслить аки школьник начальных классов, то как раз такие вот истерики и пишутся, у тебя уже большая часть жизни за плечами, а ты все размышляешь примитивными категориями по принципу черное/белое
Я утрировал. Взрослый и умный человек это понял бы. Но вы не тем, не другим не являетесь. Да и обижаетесь как детсадовский пупсик.
Цитата:
зы кстати меня позабавило, как ты процитировал только половину моего предыдущего поста, ответив только на то, на что у тебя в голове заложен шаблонный ответ, половину аргументов ты решил пропустить как бы невзначай
Я не чего не пропустил. Я ответил только на главное, а пустое и бессмысленное оставил без внимания...