Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 21:31   #56   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я не рассматривал и не рассматриваю, и не собираюсь рассматривать отмену Дня Победы. Между прочем, День Победы меду прочем, проходит гораздо веселее у воронежцев. А объясняется это видимо надоевшей зимой.
не видел никакой разницы, абсолютно

Цитата:
Опачки !... И вы батенька, я гляжу стали с самим собой в противоречие. И я скажу даже больше, ВЫ УЖЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!!
Тогда о чем весь этот ваш словесный срач ?
о том, что ты написанное понимаешь по-своему, и выдумываешь какую-то муйню

Цитата:
Да есть и такие. Я это не отрицаю. Но их гораздо меньше, чем вам кажется, ведь вы давно уже на день города не хаживали, ведь вам тоже "скучно может и мне бывает".
это уже похоже на цепляние за соломинку, и неспособность признать свою неправоту

Цитата:
Да я не ною. Я лишь убежден, что День Города год от года себя изживает. И даже ваши слова о скуке в этот "праздник", косвенное тому подтверждение.
которое не основано ни на чем, кроме своего старческого брюжжания, все это из серии "при сталине куй стоял"

Цитата:
Поверьте, черная бухгалтерия была, есть и будет. И если им надо, СЕКАНОМЯТ в любом случаи.
опять же, все разжевал постом выше, не надо выводить разговор на новый цикл, да и рюзский эзык подучи, "экАномист"

Цитата:
Я вас сюда не звал
а к чему тогда данная говнотема, сам с собой беседу захотел провести? сетевой онанизм?

Цитата:
Я утрировал. Взрослый и умный человек это понял бы. Но вы не тем, не другим не являетесь. Да и обижаетесь как детсадовский пупсик.
батхертил ты, но крыть снова нечем, и теперь это у тебя утрирование

Цитата:
Я не чего не пропустил. Я ответил только на главное, а пустое и бессмысленное оставил без внимания...
то, на что ответить нечем, всякие пустозвоны всегда объявляют пустым и не нужным